Autorizzazione trattamento dati personali cv

Autorizzazione-trattamento-dati-personali-cv

Quando compiliamo il nostro Curriculum Vitae, è bene ricordare di inserire sempre alla fine una dicitura generica di autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Perché bisogna scrivere questa frase nel CV? Semplicemente perché in questo modo si permette al Recuiter e alle società che gestiranno il tuo curriculum vitae nel corso della selezione, di archiviare i tuoi dati e processarli proprio per la selezione del lavoro per cui ti stai candidando.

Si tratta di disposizioni emanate dal Garante della Privacy e senza questa specifica autorizzazione il Recruiter o l’azienda cestinerebbero immediatamente il tuo curriculum vitae perché senza la tua autorizzazione non possono gestire i tuoi dati personali.

Autorizzazione Trattamento Dati nel CV

Abbiamo realizzato questa pagina per ricordarti di inserire una delle seguenti voci al termine del tuo CV, sono aggiornate al 2021 2022 e sono in linea con le normative del Garante per la Protezione dei Dati Personali.In molti casi, specie nelle pagine Lavora con noi delle Aziende, ti chiederanno di spuntare un flag di autorizzazione ma comunque la dicitura inseriscila sempre.

  • Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) per scopo di ricerca e selezione del personale.
  • Acconsento il trattamento dei dati personali contenuti nel presente curriculum vitae ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione delle persone fisiche e giuridiche riguardo al trattamento dei dati personali.
  • Autorizzo il trattamento dei dati personali presenti nel CV in conformità con l’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’articolo 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679)
  • Autorizzo al trattamento dei dati personali presenti nel Curriculum Vitae secondo l’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e l’art. 13 GDPR 679/16.
Articolo precedentePfizer Lavora con noi: le Opportunità di Lavoro
Articolo successivoPhilip Morris Lavora con noi: Offerte di Lavoro